ну раз уж такие задушевные разговоры пошли.. отпишусь и я

дело было прошлой зимой.... еду из грузии в родной город... все заснеженно.. перевалы.. скорость в районах 90-100 делаю легкие заносы на поворотах... кайф неимоверный.. потом думаю.. ладно.. чем черт не шутит... в дали от дома.. еще ударю потыом иди домой добирайся... снизил скорость до 60-70 еду се спокойно... подезжаю к кольцевой, чистый асфалть... скорость не сбавляю, подьезжаю поближе, а там спуск, а на самой кольцевой гололед! я по тормозам.. фиг ... колеса в воздухе из-за бугорков на дороге... короче... еду под 60-70 прямо в кольцевую, а там билборы треугольниками стоят... думаю все... пи-***дец мне короче... тяну за ручник, руль полностью выкручиваю и по газам.... короче... почти проехал кольцевик... на последних метрах долбаюсь об бордюр двумя боковыми... при этом смотрю в бок и вижу как лечу прям в угол билборда.... БАХ!!!!!!!!!! в глазах мутнеет... голова кружится.. ели вилезаю из машины.. всего шотает... губа разбита, из салона дым.... боюсь на машину смотреть.. сразу прикуриваю сигаретку ... думаю прям в билборд боком вьехал... потом смотрю нет.... на машине ни царапинки... думаю.. нифига се.... смотрю лобовуха разбита.. думаю блин.. а порему с другого бока??? когда вся муть выветрилась и перед глазами перестало плыть увидел что сработали подушки... одна разбила губу и оглушила вторая(пасажирская) разбила стекло.. из всех повреждений кроме разбитого стекла и открытых подушек... погнутый рычаг, погнутый диск и рассыпаный M&Ms, заезжаю на вулканизацию, ставлю запаску, думаю пусть лучше она протирается(рычаг погнулся и колесо ушло сильно назад еле вытащили колесо и втиснули запаску) пока доехал до дому запаску протер до конца! мораль... чеб ты там не делал, то что должно случиться-случится и 3000-гт сцуко клевая тачка.... через месяц в сервисе увидел перевернутый паджеро... точно так же далбанулся но на скорости 30-40 а я под 70 вьехал....