Цитата:
Сообщение от MadbaH
...чета на современных фольцах и ауди ставят их также в хаузинг... и живет все.
ГАВНОБЕНЗИН - вот истенное зло!
|
Да? И в каких же фольцах он стоит там? Даже если и стоит, только не забывай, что если там все в стоке то температура там еще по бошески, а подыми на фольце буст до 1кг, тогда и будет видно! ИМХО конечно теоретически, но с повышеием буст должна и температура расти!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MadbaH
один провод только перепаять... отрезать с фишки мозга приходящий штатный и припаять с ШПЛ "узкий" сигнал
а сделать это все равно придется... ибо "чек" тебя замучает!
|
ну это что разве не колхоз? Зачем резать что-то? Не замучает, мозг же видит сто лямбду, видит! Ну вот пусть мозг и на сток узком и сидит
Цитата:
а вот теперь вопрос.. зачем оставлять штатный датчик, для того чтобы "чек" не горел
и параллельно юзать ШПЗ, используя только "широкий" канал для МафтПро
так вот и получается куча гемора и проводов.........
|
Какой же это гемор с проводами? Ведь параллельно подключаешь "широкий" канал!? Да, а чек не будет гореть! ...пока не будет, если ты не используешь все функции Мафт Про!!!
Цитата:
сигнальный провод с лямбды лучше использовать, как управляющий провод для буст соленоида
он как раз в район турбины идет.... чуть наростить и под лямбда фишку переделать..
а в салоне, отрезать от мозга (ЕЦУ) и наростить до мафтпро
|
Я лично так не буду делать! Лучше для солеида отдельно проводку протянуть! Зато потом разобраться будет проще в проводах и всегда будет возможность все вернуть на свои места!

Я лично стараюсь так и делать!
Цитата:
что касается питания...
ШП контроллер у меня питается от ECU (я писал уже)
сам блок стоит около подушки двигателя (левой, по ходу движения) см бортжурнал...
вся проводка заведена в салон через стоковые отверстия под спидометр... и еще чегото..
разводка под магнитолой.. минус на землю, плюс на мозг, сигнальный "узкий" на мозг
и сигнальный "широкий" на Мафт Про. Я этот провод нарастил и прокинул до подлокотника, где и стоял Мафт...
|
Ну а это кому как нравится больше! Хочешь с мозга, хочешь с зажигания бери!
Добавлено через 2 минуты
Пусть ТЮНИНГ-Гуру рассудят нас! И если что не так подправят!