|
Sebastian,я запитывался не от транслятора а от штатного мозга и только мап сенсор\от датчика дростеля\ сейчас система более менее стабильна,но за 4 часа в пробке\вчера снег\иногда глохла из за перелива на около хх,нужно отстраиваться дальше но ноутбук в ремонте обещают отдать завтра. вообще я описывал свой путь поиска-здесь было много сделанно одновременно очень много\замена мозга на епром,попытки перечиповки\ и что именно не работало было не понятно. как вариант отключи транслятор или в настройках выбери F-Out mode:прошивка в мозге\у меня прошит г2 расходник\F-In Mode:тот расходник какой у тебя стоит\на старых мозгах я ставил г2 хотя мозг под г1 и работало и не беднило на верхах и расход был на трассе около 10 на100 при 150\ Airfl Srce:MAF Translator .заведи-если проблема исчезла то ищи в подключении ,если осталась ищи в остальном.кстати когда не работало у меня выбивало ошибку по расходнику и у каго сгорал расходник могут подтвердить что симтомы похожи либо глохнет либо прыгают обороты с 600 до 1500
|