Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 02:32   #6
extrimer

05.02.09
Добрались таки мои руки - сделать себе пайпинг по воздуху. Комплект люминевых трубок был куплен давно и включал в себя (по совету Ангела9): 2 прямых, 2 кривых и 2 изогнутых трубки ))))) (подразумевается 2х45 и 2х90 градучных поворота)))) Но так как у меня было устойчивое нежелание садить трубки на силикон и был доступ к аргону - решил варить красотищу.

С помошью трубореза, а в некоторых местах и ножовки по металлу, были нарезаны секции

и отданы на варку аргоном

С другой стороны я решил провести трубы несколько необычным путем, в результате чего получилась конструкция с минимумом искривлений

тракт

Хачется верить, что это получился и самый короткий путь, потому что на весь пайпинг у меня ушло:
2 90-градусных поворота, 1 45-градусный и 1.5 прямой трубы (2-й 45-градусный в чистом остатке)

Доделал таки себе бюджетный вариант топливной магистрали:
В баке Denso 195130-1020 и немного переделаные выходы и обратка (пострадавшие от более ранних экспериментов)

Кстати крышку (кодовое название - пепельница) давили на прессе тоже на стадии предыдущего сэтапа)
Выходы - фитинги 6АN, армшланг и переходник на штатную магистраль

На выходе из штатной магистрали я решил не заморачиваться с тюнинговыми фильтрами, и повесил фильтр от Ауди S-6 с расточеными фитингами.
Логика такая: во первых нет проблемм с заменой (всегда есть в наличии и стоят недорого и не нужно заказывать в юсе), а во вторых он раза в 2 больше тех-же фуеллабов, а значит и площадь фильтрующей поверхности у него больше со всеми вытекающими.

Соотвенно выход из фильтра фитингами и армшлангом 6AN на рампу.
В нынешнем варианте минимальное сечение топливной магистрали получается в районе 6 мм, а выход из насоса 4.7 ))

Последний раз редактировалось extrimer; 05.03.2009 в 03:11..
extrimer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы