Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 07:40   #19
Junkman

Про 8 пиновый MAF из документации взял- но разведено там действительно только 7 пинов. 8- пустой. На 7- сигнал для ECU. Почему заменили не знаю- может комп ошибку выдавал? Для чего этот пин компу нужен был я не знаю...
Господа, пишите сразу с предварительной ценой чтобы я мог определится.

PS Вот кстати вопрос возник: уже 3 дня тра№;сь с хх. Никак не стоит на хх. Моторчик проверен, вроде всё, что в мануале есть по электрике проверено, дроссель отчищен, форсунки промыты,Провода заменены вместе со свечами,даже генератор проверен, на отсутствие подсоса воздуха тоже проверено- всё нормально, но хх нет хоть тресни. Выглядит следующим образом. Авто заводится, поднимает обороты и т.д. но время от времени как будто сбой в цепи зажигания похожий на разовый пропуск. Кстати, пробовал подставлять другой 6 пиновый MAF с донора- всё так же...
Если слушать у трубы как работает то это звучит примерно так: бу-у-у- хум-бууу..... тд(не прикалываться!)
Соответственно обороты резко проседают на 100-200 если не больше. Заставить авто работать на 800хх невозможно из-за этого. Стоит на 1200. Газует великолепно, но из трубы летит конкретная сажа. Если выкрутить свечи(стоят по каталогу) то электрод и иже с ним в сажевом нагаре(масляный я отличаю)
Далее есть одно но: коробка автомат и неродная, да вдобавок мёртвая практически(уже заказал родную- пока акпп, позже понятно будет мкпп, но двигаться то уже надо...) Так вот, акпп на хх влиять может в принципе?
Просто уже не знаю что ещё смотреть, осталось сопротивление катушек посмотреть и снять ECU на предмет потёкших конденсаторов. Вечером прочищу шуммой двигатель и позже замерю компрессию