Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 14:27   #12
User8

Согласен с тобой, Денис. Что информации по тем пунктам, что ты перечислил выше действительно тут не хватает =( . И я действительно за то, чтобы информации было как можно больше. И по таким вещам как удаление катализаторов и т.п.
Я бы даже сам с удовольствием воплотил бы в жизнь все идеи, которые у меня есть в голове касательно авто...И поделился бы полученным опытом и прочим в этом деле. Но к сожалению жизнь сложилась таким образом, что катастрофически не хватает времени. (надеюсь в скором времени всё наладится)
Но и еще как мне кажется, что любая информация представляет интерес для человека. И даже та что написана в этом топике. ИМХО воспринимать её стоит немного иначе.
И её появление на форуме, ИМХО, не должно быть в порядковом значении... Сперва фильтр "нулевик" , прямоток .... и заканчивая Garret GT60...

Цитата:
Сообщение от BigFoot99 Посмотреть сообщение
Развейте мои сомнения.
Я вот предполагаю, что под сухой картер - двигатель должен проектироваться специально. или модифицироваться особым образом. Т.е. не достаточно просто воткнуть насос и всё... Так как некоторые части двигателя смазываются и охлаждаются за счёт масляного тумана который создаётся в кривошипной камере, если в кривошипе не будет масла, то подозремаю что тумана тоже не будет...
Ммм... Масляный туман ? ... Может это "разбрызгивание" к примеру на дно поршня...
Если честно, то впервые слышу про смазку масляным туманом...
Но на сколько я знаю... К примеру этот "кит" устанавливается, без "инженерных вмешательств" в КШМ...
Может у DANа был опыт установки такой системы...

P.S. Что касается полезной информации. Кладя руку на сердце, торжественно клянусь освещать людей полезной информацией... По мере возможности =)
User8 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы