Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 21:02   #33
ШВЕД
Ветеран DSM

revving: дальний там благо дело на рычаге все-таки есть

Добавлено через 8 минут
NIK_MB: я все-таки ждал твоей реакции ))
я никогда в жизни не соглашусь что одна ручка "все включено" удобнее двух разделенных концептуально
если оставить в стороне вопросы удобства и личных привычек то вероятность накосячить на рычаге "все влючено" гораздо выше. слишком большая степень свободы гораздо менее терпимак ложным включениям... хочешь поморгать дальним - так вдобавок к этому еще утопишь рычаг и будешь стекло поливать когда это менее всего нужно... хочешь обогнать слева - в 80% из 100% я врубал заодно круиз. а круиз+АКПП = мозгоразрушающая смесь которая никак не сочетается с концепцией "driver's car"...
в общем может для рядового бюргера из той земли где их собирают это и самая лучшая и любимая машина ездить по расписанию дом-работа-дом...
но у японских конструкторов логики в элементах управления больше. особенно если учесть характер и нрав японских зажигалок.

PS. кстати одна из причин почему не люблю европейки - у них свет включается не с рычагов на руле а с крутилки "а ля стиральная машина" на приборке... лишний раз тянуться....

Последний раз редактировалось ШВЕД; 09.02.2009 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы