|
Не, давайте оценивать комплексно. Я понимаю, что дорого, но ручечки неудобные это все таки на пятом месте.
Большинство из нас - одноклубников - на первое место ставят внешний вид машины, затем как она едет, затем все остальное. Причем, удобство, может быть и не на третьем месте, а совсем в попе. Например, многие занижают авто, потом учат маршруты объезда лежачих полицейских.
К сожалению, наши любимые японцы сейчас не производят за разумные деньги правильных машин. Хотя если разобраться, тот же G2 GSX в далеком 95 году был совсем не копеечной машиной. Он продавался, думаю, за свои 25 -26 к $, по сегодняшним меркам, это около сороковника.
У японцев щас мазда RX8 - не однозначная машина, дизайн, думаю, устарел. Тойота штампует ширпотреб.
Ниссан увлекся суперкарами (две машины в неделю продает), кстати зетка норм машина. Нонда отдыхает. Суба с Мицубой обирают фанатов эвиков и стишек. Стишка кстати реально уродская. Это наверно специально для людей с садистскими наклоннастями - порвать на светофоре не только на быстрой, но еще на мегауродливой машине, чтобы всем было особенно обидно.
Остается зетка. Давайте SLK сравним с зеткой, особенно по номинациям внешний вид и как едет. Почем сейчас зетка, от 900 к где то?
Про понты от Мерседес. Мне это до лампы. Но если я купил машину, в довесок получил немного понтов, как бы в добавок, пусь будут. Понты карман не тянут. Если конечно, можно было бы за них не платить, я бы их и не заказывал :ag:
Последний раз редактировалось Mica; 10.02.2009 в 01:50..
|