Тема
:
люк крыша панорама)
Показать сообщение отдельно
11.02.2009, 06:05
#
12
Surup26
И нечего стебаться действительно были такие варианты и не только на СТЕЛСАХ но и на 3000ах. И стеклянные и металическая сдвижная крыша. И действительно он занимал 90% крыши при открытии получается эффект как будто без крыши. Но всё-таки до тарги не дотягивает (тарга конечно же работа народных умельцев).
Где-то в ИНЕТЕ видел более подробные фото если найду, то выложу.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Вот заскочил на EBAY.COM набрал фоток. Из предложенных 30 машин МИТСУ3000 12 были с люками. Самопалом даже и не пахнет! Прослеживалась тенденция 90% просмотренных машин с люком имели в конце абревиатуру SL. Я лично свою обшивку крыши не снимал, но думаю что выдавленное место в крыше под люк имеет место быть.
Цитата:
Сообщение от
Tiermann
а вообще насколько я помню на ГТО и тп люки идут на всю крышу практически, помоему имеет место быть мысля, что дабы не производить разными способами одну и ту же крышу - производили один "полуфабрикат", из которого в 1 варианте - попросту заделывали дырень обшивкой, во 2 варианте - попросту доделывали крышу под люк.
Ну я думаю достаточно для получения общей информации!:ag: :ag:
Жаль что непопалось фоток с открытым люком.
Только вот мне кажеться что стеклянный люк открывается только вверх на проветривание (привод мануальный), а вот цельномоталический имеет серво и сдигается ещё и назад. Но он чуть меньше размером!
Последний раз редактировалось Surup26; 11.02.2009 в
06:21
.. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Surup26
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Surup26
Найти ещё сообщения от Surup26