Тема: ВСТРЕЧА
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 11:26   #42
svf

теперь, если кто едет на клепе, думаю могут прихватить тех кто на своей не сможет, ваша задача добраться до краснодара, оттуда поедем всей колонной под флагами диэсэм в сопровождении двух машин дпс, договорюсь без проблемм, еще одно- мероприятие не на пару дней, я как минимум дня на 4-5 планирую, могу так же организовать нехилую рекламу по краю, скажем на 2-3 день- народу подтянется немеренно, просто любителей посмотреть на спорт-кары, короче веселуху незабываемую гарантирую. думаю организационные вопросы могу взять на себя- на побережье куча знакомых- помогут, я специально за 3 месяца тему поднял, чтобы вы смогли планировать выезд заранее, давайте, господа, соглашайтесь- не пожалеете! Такое не забывается уж точно. Еще, кто не сможет на машине- в начале лета автобус с москвы и поезда дешево еще будут стоить. Теперь смелее предлагаем дату, но с расчетом того, чтобы еще не сильно жарко было- в дороге проще. ориентировачно начало июня-конц мая. самое то. Проедлагаем время. Всего неделя нужна, думаю на работе можно договориться насчет недельного окна, было бы желание
svf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы