Тема: ВСТРЕЧА
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 11:47   #44
svf

повторюсь- на пару дней затевать нет резона- как минимум дней 5, а там разберемся

Добавлено через 2 минуты
КеП, конечно приезжай в краснодар- а оттуда на море
еще, господа давайте скорее решать со временем проведения, надо насчет места заранее договариваться- ближе к лету все места позабивают. Кстати, *** гостиницу- автокемпинг много дешевле выйдет, а бабло на пиво

Еще кое что- я за дружбу, пусть и наивно, но я верю в то, что нас объединяют наши интересы и коллектив должен быть сплоченным- только вместе мы сможем все сделать, просто нужна моральная поддержка, и вот еще что, предлагаю (думаю справедливо- финансовый вопрос решать по мере удаленности региона проживания, вносимая сумма пропорцианально уменьшается (с учетом того, что больше денег на дорогу) если у кого проблеммы с финансами, просто изыщите средства на дорогу, а уж своим шашлыком я с вами поделюсь! Утрем нос селиковцам, такого уж они точно не видели тем более, что на эклипс у них денег не хватило ))

Добавлено через 7 минут
Вибрюзябл, поможешь с организацией?

Последний раз редактировалось svf; 11.02.2009 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение
svf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы