По поводу замка... он конечно чуток мрачный,но ты отдыхая там,чувствуешь себя отрешённым от всего мира... ни телевизора,ни сотовой связи... ни интернета... ты предоставлен себе полностью,для меня,лично,это настоящий отдых...
По поводу цен скажу,что в том году мы отдыхали 3 дня с 31 по 2... ресторан,новогодняя программа,банька на следующий день,шашлычок и номера... нас было около 10 человек и вышло примерно в 30 тыщ.с мясом,пивом едой и всеми расходниками... однако в этом году у нас поездочка сорвалась,так как цены поднялись раза в два,но я думаю,что это из-за новогодней программы,ажиотаж как-никак... Если в обычный смертный день,снять на недельку,то цены будут естественно доступны... повторюсь,что построен он недавно и мало кто знает о его существовании(так как находится в глуши).я когда случайно туда залетел впечатлялся неделю...
замок находится по трасе Краснодар-Новороссийск,так что можно после Ромкиных мироприятий на обратном пути на пару дней заглянуть... так сказать,включить в программу
svf, с организацией - чем смогу-помогу
P.S. По дороге к замку есть обалденный резкий спуск... при скорости 140 колёса отрываются от земли и испытываешь свободное падение

посадочка плавная и мягкая,но яйца звенят!!!