даже читать не буду 4 страницы
а) не поедут
б) если и соберете то 3х человек включая меня (причем люди как бы поедут отдыхать и ЗАОДНО с дсм пересекутся я думаю)
помимо всего прочего замечу так же что:
-автоколонна устанет ехать и дорога будет не один день занимать

если хоть кто то готов расписаться в незнании манер езды людей в колонне - welcome - сразу будем знать кто делал гонки а кто нет и просто любит ляля

- размещение сколь либо большого (3 пары и далее) в сезон на берегу "за недорога" маловероятно (а точнее совсем невероятно, только если из-за кризиса все рванут по египтам и турциям, т.к. объективно у нас отдыхать дороже и круче уахахаха...)
и ОЩЕ - тут народ в клину то непонятно каким образом смог собраться, а уж про то что бы ВСЕХ выдвинуть КУДА ТО - забудьте
p.s. дорога хорошая теперь, пробок в ельце ПОЧТИ нет гыгыгы по сравнению с прошлым годом, меряют нещадно и на всех прямиках. любимый развод теперь - вешать в местах обгона знак РЕМОНД и АБГОНЪ НИЗЯ и раводить на то что это тоже самое что встречка (хотя все знают что это не так и мусора отчего то очень нервничают когда им так говришь), без машины на нашем юге делать нечего это факт и в общем многоче могу сказать но это тоже будет впустую