Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:27   #17
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Проблемы со сцеплением Fidanza

Ребят,помогите советом,а то я уже всю голову себе сломал и уже даже не знаю что делать.Проблема такая - как только поставил сцепу Fidanza3.2 ,то сразу же появился бешаный недовижим.На тот момент решил проблему тем,что подложил несколько шайбочек под солдатика,удленил шток на рабочем цилиндре и на главном цилиндре шток не только до предела выкрутил,но и даже наростил!Машина поехала,мог переключать передачи,хотя и не совсем всёбыло хорошо - т.к. педалька была довольно внизу. Спустя пару недель вдруг внезапно пропал вышим! При чём педаль сохранила прежнюю жёсткость.Заехал в гараж,скинул коробку, поставил заранее купленную,НОВУЮ вилку!Но убрал те шайбочки,что подкладывал,оставил на всякий случай одну (около 1-1.5мм) .Собрал и прокачал сцепу следующим способом: рабочий цилиндр не притягивал до конца,затам качал сцепление,а потом докручивал до конца.Так у меня всё стало супер-пупер!Даже сцепление на педале оказалось слишком в верху.Но через дня три проснулся,завёл машину,а включаться передачи отказались.Но педаль по прежнему такая же жёсткая (очень жёсткая!) . Ну,снова приоткрутил рабочий цилиндр,покачал педаль - подкрутил,но не помогло.пришлось снова приоткрутить,покачати и чуть зажать сцепление,что бы давление было в системе ещё больше.Затянул и всё ок.Поехал в кафешку,поел,вышел и....снова недовыжим!!! Но поврторюсь,педаль всё так же твёрдая!!! Снова стал прокачивать.Сейчас уже и прокачать таким образом нормально не выходит Главный цилиндр слегка подтекал,хотя и стоял в нём новый ревм комплект,но подтекал не сильно. Вот сегодня поставил новый главный цилиндр в сборе,но не помогло,не удалось прокачать.А потом вообще от злости сломал ухо на рабочем цилиндре...вот завтра поставлю и другой рабочий.Выходит,что я поменял нафиг всю систему сцепления,но бестолку!!!!! Что это такое может быть??? У меня фантазия закончилась...( На то,что травил главный - не похоже,т.к. педаль не теряла жёсткости,а ведь сцепа была в самом верху,а потом исчезала,но педаль ни чуть мягче не становилась! Может у кого есть идеи какие????

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы