Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 16:53   #23
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Та нет...У меня и маховик алюминиевый Fidanza ... Просто странно,что изначально ещё как-то ездить можно было.Потом стал прокачивать,но помогало не на долго,хотя сцепление было в самом верху педали,а потом внезапно уже недовыжим появляется,хотя педаль мягче не становится.
Вот вчера с Вованом по телефону час над этим думали.Возможно попал воздух где-то в системе.А таким образом,как тормоза - сцепу возможно и не прокачаешь.Вот для ТАЗов я видел такие крышки прокачные.И на СААБе у Вовы была такая крышка.Получается,что не надо какчать педаль-держать-стравливать-затягивать-отпускать и заново.А надо просто залить бачёк до отказа,одеть на него крышку с нипелем,подрубить компрессор и дунуть около 1кг.Открыть штуцер прокачной и просто дать прогнать жидкости.Но главное не осушить бачёк при этом,а то заново всё ) Так что у меня надежда сейчас только на это.Ведь если логически подумать - то по идеи, гидравлической системе должно быть почти пофиг на то,что корзина жёще стала. Ведь у тормазухи плотность ого-го! То есть если стояла стоковая корзина,а потом тюненая,то момент выключения сцепления почти и не должен сместится.Разве что совсем чутка,а в остальном только педаль туже станет. Ведь сжать жидкость оооочень тяжело. Получается,что у меня может быть воздушная пробка и я просто сжимаю воздух,а потом жидкость толкаю, вот и не хватает выжима.
Так что завтра попробую прокачать сцепление не так как тормоза,а как на ТАЗиках делают...посмотрим. Это моя последняя надежда...

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы