|
Доброго дня господа! Я вот тоже чаще читаю разные темы, чем участвую.... Дело вот в чем, я тоже как-то раз загорелсяч идеей установки ламбопетель и скажу вам откровенно, нашел я комплект на Ebay за тысяч так 25000 помоему, и петли ставились в штатное крепление, ставил я собственными руками даже фото имеется, меня тоже отговаривали, говорили все тоже что и здесь!!!! Но результат оправдал ожидания теперь я счасливый обладатель дверей которые окрываются вверх! Жду теперь когда кузов покрасят.... В штатные места никаких проблем, единственное что переделал это срезал с кузова немного метала чтобы петли прислонились плотно к кузову, и простучал отверстие овальное во внутрь под жгут проводов который выходит под крыло и все! А эфект скажу я вам обалденный, сам не нарадуюсь, и по поводу течи воды на голову и прочие недостатки- все это туфта! Не течет вода на голову потому что дверь отводится в сторону на 30 градусов и поднимается вверх, а дальше вся вода стекает по двери по наклонной и капает с угла, закрывается тоже без проблем (если конечно сразу дверь была отрегулированна правильно, при условии что дверь в сборе со стеклом и обшивкой), единственное она в открытом состоянии раскачивается но это не помеха красоте этого механизма, и в салон я сажусь без особых трудностей-проема достаточно хватает..... Так что не надо обсирать то что сам не пробовал, а так чисто логические рассуждения как все плохо!!!!!!!!!!! На ламборджини такие же двери, тем не менее тачка крутых денег стоит и покупают ее миллионеры с удовольствием и не плачут что говно сыпется на голову, а иначе бы не покупали!!!!!!!
|