|
Рекламация!
Внимание одноклубники!!! На нашем форуме есть не порядочный человек. Занимается кидаловом одноклубников из России. Человек живет в Украине в Киеве и зовут его Максим. Часто предлогает запчасти на наши машины, причем не за гуманные деньги. Я купил у него пороги на 3000GT за 300 у.е. + доставка. Было обещенно этим человеком идеальное состояние, даже фото одного порога прислал сославшись что второй не успел снять и вечером снимет и тут же отправит ночным поездом в Москву! Когда я забрал товар и увидел то что мне продали растройству моему небыло границ!!! Второй порог фото которого я так и не видел доверившись обещаниям что все супер, был поломанный (трещина вдоль и поперек по длине порога сантиметров 35-40! и забита грязью+ нарушена геометрия, тоесть он ремонто непригоден).
Созвонившись с этим человеком, получил ответ я не снимал, я не знаю, пришли фото и т.п. На следующие попытки дозвонится и решить ситуацию, человек стал игнорировать меня и даже нагло сбрасывать звонки и не отвечает на смс и прочие послания... Его номер тел.:+380 979 115 111! Не связывайтесь с этим подонком и не будете потом жалеть!!! :mad: :mad: :mad:
|