|
Вообще Селика всегда была дешевле Эклипса аналогичных годов (комплектаций). Насчет Прелов не скажу, но когда смотрел себе Эклипс, интереса ради забирался и к ним - предыдущий кузов (мне он больше нравится) стоил какие-то копейки.
Единственный серьезный парадокс рынка - это то, что Hyundai Tiburon/Coupe/Tuscani стоит дороже аналогичных Эклипсов. Да, если смотреть на года, то рестайлинговые модели первого поколения по годам совпадают с первыми годами выпуска 3G (2001-2003), но в реальности же это весьма удешевленный и упрощенный 2G Эклипс (как по ходовой, так и по отделке).
Ну это так - рассуждения о вечном. А в реальности у меня подход таков - если Эклипсы вдруг стали дешевле Селик и Ко, так и прекрасно. Будет разрастаться клуб, т.к. тем, кто действительно хочет эту машину, а не гламурную повозку бедного метросексуала (23 Селика), проще будет ее приобрести.
Хуже от этого только тем, кто хочет продать свой Эклипс. И то хуже весьма условно - цену задает (а не рассчитывает при помощи всяческих РоадЛазеров) продавец из своих соображений. Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Сочтет потенциальный покупатель эту цену адекватной - купит. Сочтет неадекватной - не купит. Но в конечном итоге КАЖДЫЙ автомобиль найдет своего покупателя.
О чем В ПРИНЦИПЕ идет разговор - не понимаю.
ЗЫ Я не знаю, как там резко подешевел 3G, но среднестатистическая цена сейчас 1G - 200 килорублей. Т.е. указывают меньше, потом торгуешься на еще меньше, но в результате машина стоит около 200 в состоянии "сел и поехал". На фоне этого вдвойне не могу понять, о каком капиатльном удешевлении идет речь.
Последний раз редактировалось NIK_MB; 19.02.2009 в 12:31..
|