Народ, помогите кто-нибудь внятно, а то я уже сильно близок к тому, чтобы этот сраный конструктор отвезти на свалку и сжечь... Руки опускаются... Проклинаю уже тот день, когда наслушавшись со всех сторон "бери вот эту хорошую машину" я ее купил... Хуже всего то, что с этими бесконечными ремонтами, я залез в долги на 3 месяца вперед уже... Т.е. знаешь, что все, что ты заработаешь в следующие три месяца, уйдет за долги... Сумма этого ремонта перевалила за 145 тысяч
Короче, предыстория такая - при сливе масла с коробки обнаружилась металлическая стружка. При разборе коробки - все подшипники на выброс, на шестернях пообломаны зубья, везде люфты, болтанка и т.д.
Коробка у меня стояла W5M33-2-WNXL, значит передаточное отношение должно быть 3.909
Но на заднем редукторе выбито 3.545
Значит, либо в коробке главная пара (что это такое???) поменяна на 3.545, либо внутренности заднего редуктора поменяны на 3.909. Как понять, что именно - я не знаю.
Изза своей технической безграмотности, я по быстрому купил живую полноприводную коробку W5M33-2-WNXL с 3.909. Разбирать я ее не могу, т.к. она на гарантии.
Что мне теперь делать?
Можно ли купить задний редуктор с 3.909 от турбового RVR, подойдет ли он сам на галантовскую балку или его внутренности в эклипсовский редуктор? Нет ли разницы в толщине полуосей?
Как долго все проездит, если воткнуть так как есть?