Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 17:11   #13
-Coach

Юран,тебе персональное спасибо за твою всегдашнюю поддержку)))
Монтажные работы закончены,дует примерно 3-5 Psi ,надоть бусконтроллер воткнуть механику какую нибудь,чтобы хотя бы 7-8 было,на улице мокро и снег,так ,что проехать толком негде,но сегодня промчал по Невскому ,даже на таком маленьком бусте валит прилично.Темпиратуры все в норме,детонации нет,есть маленький перелив,потому что топливо контролирует вакуумный FMU (приметив в общем то),когда разбирусь с настройкой сафки ,думаю будет лучше.Под капотом пока бардак в плане красоты,надо всё будет покрасивее сделать)))
Иэвиняюсь,что то в чужой теме разболтались.
В общем,друзья мои,хочу вам сказать ,что не так страшен чёрт ,как его малюют.Что надо:много времени,подготовительный период в плане теории,не ограниченность в средствах(в разумных пределах),потаму ,что надо постоянно ,что то по мелочи докупать,много терпения,очень желателен второй авто под задницей.
Да вот ещё ,что -турбирование начинайте с установки приличных тормозилок,это не понт,хотя и он тоже))))),а ваша безопасность.

Последний раз редактировалось -Coach; 21.02.2009 в 17:58..
-Coach вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы