|
Просто мега-огромное спасибо Evgen50 !!!! Приехал,помог,всё делали при этом холодне на улице!
Но не зря!Машина снова ездит,правда ещё надо покататься и посмотреть как будет.А сделали следующее:
Пытались прокачать,но не помогло.Подкладывали шайбы - без результата.Пытался снова прокачать на избыток давления в системе,но не вышло.В итоге поехали с ним в ближайший автомагазин и купили шток от волги или жигулей,точно не помню,это вышло в 35руб. Затем заехали в изготовление ключей по соседству с этим же магазином и там за 50 руб подточили гайку на штоке,что бы она входила в вилку и обрезали излишнюю длинну.В итоге получили более-менее регулируемый шток )) Поставили ,прокачали ,выкрутили на всё - без результата... В итоге соскочила гайка и пришлось заново прокачивать и скручивать шток на минимум и снова крутить.Заработало всё абсолётно мистически...Прокачали смстему,потом выкрутили шток на полную...Но в этот раз ещё стравили излишек давления...прокачали и всё заработало!... Вот сижу и пытаюсь понять как так???) Но всё заработало!!!) Надеюсь вновь не пропадёт .
Жень (Evgen50), пасиб тебе большое!Замёрзли дико,но таки оживили!!!!Буду надеяться,что потом она не сдуется вновь,как бывало раньше у меня)
Добавлено через 1 час 56 минут
Да.....Худшие ожидания не заставили себя ждать.Вот только что вышел к машине и хотел поехать по делам...Завёл,прогрел...Ехать - фиг ((( Снова недовыжим!!! При чём педал такой же жёсткости,мягче не стала.
Да и странно то,что когда пытались с Женей прокачать,то нам коказалось,что вилка как отходила когда был недовыжим - так и после того ,когда всё стало нормально - вилка ходила одинкаово. Типо так же отжимала... Нифига не понимаю (((( Прям по настроению работает как-то...
Последний раз редактировалось Sebastian; 22.02.2009 в 21:04..
Причина: Добавлено сообщение
|