вообщем так! сразу скажу что лучше тебе ее продавать! честно! я смотрел эту машину полтора года назад! и понял что это полный труп! ивени конечно но это правда! геометрию кузова смысла делать не какого! потомучто там все кривое! и влетишь ты на тысяч 30-50 + ко всему этому если все потянут то все и уйдет! придеться доставлять зазоры! (это в лучшем случае!) продавал мне ее паренек с правого берега! не помню гдето на щерса чтоли! как звать не помню! продавал он ее сначало 190 помойму потом спустился до 150! я бы за нее дал максимум 100 и то только по тому что это додж!

есть несколько вариантов устранить проблему! во первых померь какое растояние от ступицы переднего колеса до заднего четко по центру колес! посмотри какая разница! она будет! если более 3-4 см. то конечно недо тянуть! тянуть можно только ту часть которая ушла! это выйдет может в тысяч 10. потом по поводу прокладки между ступицей и приводом! можно подложить в зависимости на сколько у тебя что ушло! я подкладывал 2 см. сразу скажу стопор тут не причем! любой стопор все равно под таким давлением вырвет! могу поспорить что вылетает когда поварачеваешь рул и даешь газа!? соответственно вырывает привод на которую большая нагрузка! вообщем мой тебе совет щас весна так что лучше пустить дальше ее по рукам! если есть вопросы мой телефон 8-923-286-16-99