Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 19:42   #58
Stez
Коммерсант

абсолютно верно подметил Зевс, в мозгах прописано кол-во воздуха а не давление, касательно того какой предел по количеству прописан в штатном мозге - сложно сказать, но думаю да, поток при давлении в 0.5 он должен понимать без проблем... это не так уж и много. Более того, не придумывайте велосипед и не ищите подводных камней там где этого делать ненадо: пиндосы на сток мозге получали кажись до 270 сил или чет типа того с турбо г3 ... дули при этом кажись толи 0.7 толи чето вроди того.... значит могз понимает такое количество воздуха! БОлее того, про это я бы вобще незадумывался, ибо есть КОЗЫРЬ - форсунки увеличенного диаметра + таже сафка, с помощью этого козыря вы отодвигает предел мозга на много заганяя поток в минуса компенсируя при этом форсунки увеличенного размера. Расходомер МАФ тут вобще обсуждать не стоит, он прохавает все это без проблем, на сколько я понимаю он 1 в 1 как на г2 стоит. Так что не парьтесь по этому вопросу, тут как раз все довольно просто.

GoldenHell, касательно к чему + или - прибавляет объясню! прибавляет + или - к той ячейке в которой мозг находится в данный момент. И этим замечательны все обманки, что используя их ненужно прописывать каждую ячейку отдельно...

www.sjracing.com.ua - тюнинг комплектующие и сервис для DSM/EVO

Отзывы: читать тут

Последний раз редактировалось Stez; 26.02.2009 в 19:45..
Stez вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы