Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 03:47   #15
Freak

BRIAN, Серег мне и делать и писать и людям помогать времени просто не хватает 80% обратившихся получили помощь в своих проблемах в реальности то что они не описали это их проблемы,моя стройка не описана по причине проепа фоток и не доделанности до идеала (ввиду повышенной критики на форуме я не выкладываю пока)

Далее что толку от этой писанины!?Необходимо решать вопрос с организацией клубных встреч на более высоком уровне и больших масштабах.
На мой взгляд? людям более полезно будет живое общение? а не только тех разделы...

Добавлено через 2 минуты
Вован все правильно написал нада только добавить в масштабах и все дела...
А насчет палки в колеса вставлять,так единства у клуба нет если у нас одна марка авто это еще не значит что мы все тут равны,зачастую юзер берет клаву и мышку в руки и чувствует себя чуть ли не хозяином жизни, а в реале ничо из себя не представляет тунеядец тунеядцем да и тачка давно сгнила ужо... (эт я к слову о клубных встречах)

Последний раз редактировалось Freak; 27.02.2009 в 03:55.. Причина: Добавлено сообщение
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы