Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 11:06   #69
GoldenHell

ksv,
Так. Ну раз пошла такая пьянка.

Значитс такс:
1) ksv: Слышь, а ты вообще когдато пробовал проходить поворт с заносом или полицейский разворот или разварот на ручнике или раскачку делал?
А ты интересуешся про какой поворот с заносом ? С управляемым на заднем приводе или на полном приводе с большей тягой на заднем мосту или просто со спровацированном на переднем приводе или полном с большей тягой на переднем мосту?
Отвечу сразу. И на заднем и на переднем я это делал. На полном приводе нет.

Но я прекрасно знаю чем отличается упровляемый занос от принудительного.
Я знаю чем грозит избыточная и недостаточная поворачиваемость,или Нейтральная.
А ты ?

Я ежегодно участвую в гонках на льду. Раньше я был в задне приводном классе. Последнее время в передне приводном (не на G1). Теперь вот думаю пересесть на полный привод. (Опять же это будет не Эклипс... эклипс тупо тяжёлый ) Просто на премере эклипса я пытаюсь разобратся в системе полного привода.

*** мне надо эта муть про 40 на 60 35 на 75 ? да всё очень просто. Мне нужно знать способна ли система полного привода на GTX обеспечить именно управляемый занос.
А не тупой занос с боковой раскачкой или с ручником в котором можно задать траэкторию движения но нельзя после этого её изменить. (Как ты говоришь Нужно уметь забрасывать....)

Ещё раз повторяю я не сравниваю машину Субара с машиной Мицубиси. я сравниваю разницы в их трансмиссиях. Субару я привёл просто как распространённый экземпляр.
Ну хочешь я вместо нею буду ставить в противовес другую марку машины с большей тягой на заднем приводе?

Последний раз редактировалось GoldenHell; 27.02.2009 в 11:15..
GoldenHell вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы