Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 14:30   #5
vagur

1. Затрудняюсь ответить
2. Stez. Немного объясню свою позицию. Я уже 4 года наблюдаю за "нашей" жизнью. Раньше серьезные тюнинг проекты были единицами и во многом за счет того, что было давольно трудно достать запчасти. А с началом деятельности стеза тюнинг стал гораздо доступнее (по крайней мере в плане покупки и достаки), плюс надо отметить что стез не просто продает, он помогает подобрать оптимальные варианты, всегда поможет советом и т.п. Вобщем лично я считаю что за счет деятельности этого чудесного человека наш клуб стал более течнически подготовленным.
3. Опять же не могу ответить, т.к. абсолютно незнаком с нашей прекрасной половиной.
4. Ангел. Меня просто поражает техническая подкованность человека (а ведь совсем недавно он был Лучшим новичком года ), ещ больше поражает очень правильный подход к постройке машины, планомерно, шаг за шагом.
5. Мне как владельцу г1 очень понравился внешний вид Лемура, понимаю что его проект не только стайлинг, но отмечу его в данной категории.
6. Дезззыч. Думаю в комментариях не нуждается.

Жаль что наменаций не хвататет на всех, все наменированные проекты очень достойные.