За те деьги что ты возьмёшь двигло от эвика 4-9

и сможешь таки поставить его в эклипс

(это не считая коробки/раздатки и сопутствующих товаров) можно построить такой мотор....что мотор от эвика будет нервно курить в сторонке....и держать нагузки он будет в разы(я не побоюсь этого слова) в РАЗЫ болшие

и ещё и на обеспечение человеческое хватит.....
Так что ребята не нужно грить ерунду,что кто то кого то хочет "забить"....просто те, кто "старые ДСМеры" уже всё это 100 раз слышали(как за 100 баков 500сил,или как впихнуть то,впихнуть сё...)....они изучили тонны инфы...а многие и много добились!!!
Другое дело если ты просто хочешь вместо атмо турбо, то да, тут конечно прощё воткнуть турбо вместо атмо в сборе , только не забудь проводку ,компьютер и насос.НО! можно и на родном блоке(это я про 7 болтовый мотор) собрать моторчик сил на 300-350 на 6 болтовом колене и поршневой от 6 болтового мотора(заметь стокового железа от 6 болтового мотора)Если же у Вас 6 болтовый то меняем вроде только поршни(понижаем степень сжатия)готовим обеспечение и вуаля,у вас турбо...

это конечно только что касается потрохов.
Короче, дружно изучаем мат чать

и по сути изученного задаём вопросы

Тут есть грамотные люди,что не только читали много инфы,но и трогали это своими руками, а некоторые ещё и строили,и надо отдать должное,что построенное летает

и летает неплохо! РЕСПЕКТ ВАМ мои дорогие друзья!!!
Добавлено через 2 минуты
2КеП
Про 1.3 это кто сказал?? почему то все,повторяю все говорят, что безопасный предел для стоковой поршневой 1.2 и то не долго...эво кстати тоже касается.И опять же смотря чем дуть как и куда

Добавлено через 2 минуты
И ещё,забыл совсем

десятки уебаксов тратят только те,у кого их просто некуда девать..а кто то скрупулёзно выискивает инфу,узнаёт что ему нужно и что это даст, а потом тратит только на то, что ему нужно,что то делает сам(а не всё подряд ,особенно как советуют

) и получает в финале не хуже, а бывает и лучше