|
Вообщем я понял ответ на заданый вопрос я не получу.
Не хочу показаться грубым да я и не такой кто меня знает тот подтвердит, тут недавно была поднята тема : что типа нехрен из форума делать помойку и тд и тп. А вы дяди модеры сами устраиваете полный бардак.
Сразу признаюсь что я не силен в спецчасти и в руках столько не держал тк пока не сталкивался и времени на изучение особого нет. И как полный лох в этом вопросе я обращаюсь за советом и в ответ на это хочу впринципе услышать да или нет или еще что но по теме.
Но что получаю я в этой конкретной ситуации: рассуждения brian чуть ли не о смысле жизни, марат рассказывает что денег у вас все равно не хватит, а вопрос был всего лишь о том в чем разница между моторома и потом я дополнил что интересно именно мне.
И так в итоге я как не знал стоит ли мне купить поршня так и не знаю потому что мне никто ничего не подсказал, хотя все вроде бы действительно понимают что то в подкапотном пространстве.
А таких как я на форуме 70-80%.
Если кого обидел извиняюсь. просто хочеться увидеть ответ на вопрос, а не чье то отношения к доводке машины.
Добавлено через 1 минуту
Давление турбины 9 эвика в стоке 1,3
Последний раз редактировалось КеП; 14.12.2006 в 17:23..
Причина: Добавлено сообщение
|