Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 21:56   #14
Drago

Авто: Ex:G1 Turbo, AWD [GSR-4] Japan 93' красный \ A4 DTM 2.0TQ
во во, причем цена сейчас МЕГААДЕКВАТНАЯ!!! Сами посудите, машина покупалась за 6к(сток)+1к за мелкий туненг у Костарики(недаст соврать), а потом можете посчитать по БЖ на скока денег всего прикуплено (кстати там не все описано что куплено). больше чем на 7к. и установлено и перебрано т.е.+ работа. А сейчас, почти все это, всего лишь за 6к зелени. думайте парни. У Лехи кризис. очень нужны деньги. В левые руки отдавать нехочется. да и меньше 6к просить за такой авто уже кощунство.

"почти" т.к. за 6к оттуда кое что снимется, ну так по мелочи, (форсунки будут 550сс и топл. регулятор поставится сток, тюнячку докупите сами по вкусу. это не так дорого, а мне не ждать месяц заказа у стеза). Снимется же в мою пользу.
Возможно Леха поставит стоковые 15 колеса, и Греддик Еманаж + 16 колесья косей будут продаваться отдельно. ну это уже обсуждайте с мадбахом.

кому лень искать, вот вам БЖ

http://www.dsm-club.org/forum/bortov...-1990-g-v.html

ну и тем кто любит в цифрах: я мадбаха так и несмог вытащить в тушино померятся, но скажу следущее, я в тушино показывал 13.9сек. На наших местных гонках, когда мы вставали, он меня обьезжал корпуса на два-три легко. и это был НЕОТСТРОЕННЫЙ толком автомобиль, т.к. ну не подружились мы с Мафт-про(в следствии чего был куплен гредик, но уже видимо не судьба). Вот и считаете как оно едит. Ну и по примерным расчетам такого сетапа, при правильной настройке ехать должно 12.5 сек

Последний раз редактировалось Drago; 13.03.2009 в 22:46..
Drago вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы