Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 23:08   #91
Shadow

fastus, считай обязательно ошибки, потом сбрось клемму минут на 10, если у тебя магнитола уже не штатная, чтобы автомат заново начал учиться, у меня такое же было - появилась тупёжка при кикдауне и не адекватные переключения, после того, как на моей машине ездили спокойно. Сейчас снова дерзит, как раньше :-)
А насчёт расхода не парься, во первых многие считают свой расход не корректно, во вторых ты наверное постоянно со светофоров топишь))

У меня на 3л. Расход просто ужасающий при постоянно дерзком вождении - вплоть до 30 может жрать, свечи, ВВ, масло, ГРМ и т.п. - всё новое :-) ошибок нету, катализатор не забит, рхх исправен, особо долго не прогреваю.

Самое простое, как расчитать расход: заправиться полный бак, проехать 60 миль, приехать и снова заправиться и посмотреть в чеке сколько литров залили до полного бака - вот вам и расход.

Или так - заправиться полный, обнулить счётчик, и когда в следущий раз заполняешь полный бак - посмотреть сколько залили и:
(сколько залили)/(сколько проехал в милях*1.6)*100= расход на 100 км
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы