Цитата:
Сообщение от Angel9
NIK_MB, Никит, 23ГТС на палке с нормальным водителем может уделать турбо клипс на палке, а автоматный клипс и атмо уж и подавно.
|
Игорь, про атмо - даже не спорю. Я держался наравне с GTS только за счет их автоматов (а конкретно за счет своего прыжка на старте). А насчет турбячего на ручке - МОЖЕТ уделать. А может и нет

И водитель должен быть соответствующий. Тут как с динозавром за окном - 50 на 50 - пробежит или нет.
Я понимаю, что хорошо там где нас нет, но если ты думаешь, что основное население Селика-Клуба - ЖИВЫЕ Форики и боевые GTS на палке, и что всеми ими поголовно рулят водители с пеленок - я тебя огорчу (а может обрадую) - там такие же люди как у нас

Кто-то годами мучается в долгострое, кто-то заморачивается "бюджетным тюнингом", кто-то постоянно примеривает новые ништяки и мотается отстраиваться в Тушино. У них отношение к 23 Селикам примерно как у нас к 3G, и покупают эти Селики - в основной своей массе - те же люди, что у нас 3G. И наверняка они боятся наших GTS, ибо хоть и тяжелее, но зато 3 литра! Так что, ИМХО, надо устраивать этот общий маленький праздник жизни, а не заморачиваться заранее кто кого объедет
2 alex:
Дык мы же с тобой тогда в Тушино и заезжали - я вырвался вперед только потому что ты откровенно проспал старт, и то ты потом оторвался и неслабо. Заехать конечно можно, но смысл

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.