Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 18:43   #13
den

Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt Посмотреть сообщение
K-sport - ну полный кал. Мы ставили - проехали аж 3 тыс. км. потом умерла стойка, потом другая и кароче за 5 тыс. вытекли все.

Неверте тайванским деталям...

Лучше ездить на стоке или на Каябе. Заметте - я ничего не парю., просто предупреждаю - что к-Спорт - гауно и на наших дорогах ваабще не ходит!

УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО ЧТО ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ПРОДАЕТСЯ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, А У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВСЕ ПОЛНОЕ ГОВНО, ТЫ МОЕ АНТИКРЫЛО ТОЖЕ ЗАСРАЛ, К-СПОРТ ТОЖЕ ГОВНО.... А ВОТ МОЙ ЗНАКОМЫЙ ЧЕЛ. КУПИЛ СЕБЕ ИМЕННО К-СПОРТ И ЕЗДИТ ТРЕТИЙ СЕЗОН, И ВСЕ ОК! И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ КУПИЛ, И ДУМАЮ ЧТО ВСЕ С НИМИ НОРМАЛЕК БУДЕТ!!! :ag: :ag: :ag:

Добавлено через 9 минут
Да, сорри, чуть не забыл, к сожалению если не тайвань, то тогда китай, тут ничего не поделаешь все производство в их руках!!!! Это известно многим....И многие знаменитые бренды свои девайсы продают сделанные китайскими ручками.... И стоики "TEIN" в том числе:ag: :ag: :ag: .

Добавлено через 5 минут
Не могу удержатся, мой знакомый сидит на рынке в кунцево (он мне привез к-спорт), и продает эти супер стоики "TEIN" так он же меня отговорил их покупать, обосновывая тем что по ним рекламации больше чем даже на "KW", самое интересное на к-спорт нареканий нет! Это так, к сведению.....

Последний раз редактировалось den; 23.03.2009 в 18:43.. Причина: Добавлено сообщение
den вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы