|
Студен-ученик,
зазор не мерил. Но начали закрадываться мысли о забитом масляном канале, так как через 1500 км масло было очень черным. На вид я бы сказал, что на нем откатали 7-8 тыс
датчик давления стоит, но только лампочка. теперь я поставлю и монометр, т.к. понял, что от лампочки толку мало
И так, на главный вопрос облегчать или нет, я получил видимо ответ, что могу спокойно снова облегчать колено.
вопрос №2 что делать с выхлопом?
1) у меня коллектор эво-8
2) после коллектора штаны (2-1)
3) потом 1-2 (расходится на две стороны на родной выхлоп от ротора)
4) диаметр не знаю
Пока мотор не стуканул, меня сделал Цивик 4Д (146 л.с.), Вектра 2,2литра (мощность не знаю). Я еле сделал плохо едущий Гольф-4 2литра, 1распред (115л.с.).
Мой Жопометр говорит, что я ехал на 120-125 сил (не больше).
Подозрения:
1) выхлоп давит
2) низкая степень сжатия (возможно турбовые поршня). У меня мотор Г1 кажись, 6 болтов, есть форсунки масляные для охлаждения поршней.
Возможные решения:
1) стоковый атмо коллектор (лежит на чердаке) 4-2, потом штаны 2-1 и труда 65мм, 1банка (возможно пламягаситель и/или стронгер. Тут нужен совет
2) после вскрытия завтра (будет 24 марта, во вторник) будет известно, какие у меня поршня. Если турбо, то замена на атмо, для нормальной степени сжатия
3) оставить турбо коллектор, не трогать остальной пока выхлоп, оставить(поставить) турбовые поршня, копить деньги на турбину и остальные прибамбасы (интеркуллер, масляный куллер, форсунки, выхлоп нормальный, море датчиков, першивку мозгов и настройку, блоу-офф и т.д.)
Последний раз редактировалось SUBARU; 24.03.2009 в 01:36..
|