Цитата:
Сообщение от Alex1985
Andre_3000gt, яб с радостью, но живу я в армении 
а по поводу 3.5 мотора... полуоси и все подобное к нему менять не надо? токо мозг, коробку и двигло?
|
В моепй практике было так:
я купил стелс на автомате, так сложилось, машина в целом неплохая, но автомат умирал и двигатель стоял 12 клапанный.
Но так как авто у меня на каждый день, то было решено ставить новую коробку автомат.
И вот тут понеслась, далее я решил поменять двигатель 12 кл. на 24 кл.. Поехал в кантору и заказал контрактный двс из япы. В скоре я получил свой двс (хочу заметить в оффигеном состоянии с небольшим пробегом, спасибо парням большое!), и встал вопрос по проводке потому что моя не подходила, и вот теперь список того что нада при замене двс:
1. Есесьтено ДВС
2. Проводка под этот ДВС (есть ньюанс: если акпп то провода под акпп, если мкпп то провода под мкпп)
3. Эбу (мозг) для этого ДВС
4. Рукава высок. давления для рул. рейки (насос в др. месте на 6G72)
5. Бачок для жидкости ГУР (там тоже какие-то отличия не помню)
6. Расходомер воздуха под ДВС
7. Мне еще пришлось менять кмпрессор кондея (на 12 кл. клиновидные ремни, а на 6G72 ручейковые)
8. Приборную панель (разница в тахометре от 12 кл. не работает с 24 кл.)
Вот вроде все, самое интересное было когда сращивали проводкуот механики под автомат!!! Бедный электрик неделю сидел втыкал что к чему, я наблюдал за процессом - это жесть! Ему памятник героя треба поставить.... Он умудрился взять проводку от 12 кл. распетрушил и отделил все что на двс и оставил то что на автомат, следом распетрушил ту что на 24 кл. под механику и внедрил в нее остатки первой на автомат, в итоге все работает просто супер!