Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 17:11   #17
Punisher

На самом деле человеку надо определиться сперва с тылом, возьмет он себе 1 саб или пару. В зависимости от этого можно спланировать усь. При желании есть усилки с синхронизацией, позволяющие качать пару динамиков. 2 или 1 тут наверное уже выбор чисто по компоновке в багажнике.

Если хочется большую мощность, то возможно придется ставить дополнительный АКБ или обвешиваться кондерами.

DLS Iridium штука хорошая. Но тоже надо смотреть на компоновку, под них нужно делать довольно качественное и объемное оформление и смотреть чтобы они влезли по глубине, по 3000GT не знаю, на клипсу я хотел вонзить 3 полосную, но места не нашел. Твитеры у них тоже неплохие, но объемные заразы. В общем если все расчитать и все поместится будет результат, если не удастся создать оптимальные условия для акустики, то это пустая трата денег. Воообще чем дороже акустика, тем сложней ее установка, но по иридиуму когда я считал получалось что фронт нужно пихать в некислый такой ящик, который в дверь вообще не лезет. Она наверное скорей для каких-то внедорожников с компоновкой основной частью в салон.

Потом надо четко представлять бюджет, потому что можно взять фронт за 6 тыр и сделать грамотно и он будет играть почти также как за 16.

То что советует glimerman это самое бюджетное решение... Но с ним не соглашусь, потому что лучше уж поставить на эти деньги простенький саб с усилком и он будет играть бас на много лучше любых коаксиальных овалов. Пусть овалы супер пупер раскрутые, а саб лажа, но саб больше по размеру, а геометрию никто не отменял.

Последний раз редактировалось Punisher; 25.03.2009 в 17:15..
Punisher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы