Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 00:13   #38
den

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
den, ты и тут облажался... Не надоело? Я бы на твоём месте уже (от стыда) с месяцок про клавиатуру забыл. Ну правда хорош, и так народ уже после каждого твоего сообщения под столы съезжает со смеху.

P.S." Хочешь мы тебе скажем что ты самый умный профф/моторист, только чтобы ты больше не писал глупостей?"

ТЕБЕ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ КУДА ТЕБЕ ПОЙТИ ИЛИ САМ ДОГАДАЕШЬСЯ??? :ag:

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
den эти двигуны оба 6G72, и ремни у них разные бывают, и клиновидные и ручейковые. Вне зависимости от кол-ва клапанов.
Марат, я вкурсе что 12 кл. и 24кл. моторы идут под маркировкой 6g72! Также в курсе что ремни разные бывают, а посему если кто надумает менять 12 на 24 клап. не лишним будет обратить внимание на то что потребуется если ситуация сремнями будет схожей...

p.s Я еще не встречал додж стелс с 12 клапанным двигателем, у которого стояли ручейковые ремни. Незнаю может мне так везло....Причем компрессор кондея и насос гур точно под клиновидный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от den Посмотреть сообщение
В моепй практике было так:
я купил стелс на автомате, так сложилось, машина в целом неплохая, но автомат умирал и двигатель стоял 12 клапанный.
Но так как авто у меня на каждый день, то было решено ставить новую коробку автомат.
И вот тут понеслась, далее я решил поменять двигатель 12 кл. на 24 кл.. Поехал в кантору и заказал контрактный двс из япы. В скоре я получил свой двс (хочу заметить в оффигеном состоянии с небольшим пробегом, спасибо парням большое!), и встал вопрос по проводке потому что моя не подходила, и вот теперь список того что нада при замене двс:
1. Есесьтено ДВС
2. Проводка под этот ДВС (есть ньюанс: если акпп то провода под акпп, если мкпп то провода под мкпп)
3. Эбу (мозг) для этого ДВС
4. Рукава высок. давления для рул. рейки (насос в др. месте на 6G72)
5. Бачок для жидкости ГУР (там тоже какие-то отличия не помню)
6. Расходомер воздуха под ДВС
7. Мне еще пришлось менять кмпрессор кондея (на 12 кл. клиновидные ремни, а на 6G72 ручейковые)
8. Приборную панель (разница в тахометре от 12 кл. не работает с 24 кл.)
Вот вроде все, самое интересное было когда сращивали проводкуот механики под автомат!!! Бедный электрик неделю сидел втыкал что к чему, я наблюдал за процессом - это жесть! Ему памятник героя треба поставить.... Он умудрился взять проводку от 12 кл. распетрушил и отделил все что на двс и оставил то что на автомат, следом распетрушил ту что на 24 кл. под механику и внедрил в нее остатки первой на автомат, в итоге все работает просто супер!
Согласен с Маратом, написал не коректно! Впредь исправлюсь!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
den, ты и тут облажался... Не надоело? Я бы на твоём месте уже (от стыда) с месяцок про клавиатуру забыл. Ну правда хорош, и так народ уже после каждого твоего сообщения под столы съезжает со смеху.

P.S." Хочешь мы тебе скажем что ты самый умный профф/моторист, только чтобы ты больше не писал глупостей?"
Shum,
Мне очень не понравилось, твоё сообщение про большинсво форумчан, которые "тупо увеличивают давление наддува", про "наше мнение о вас с Андре" (ты что? мне в мозг залез?) и про то, что ты всем помогаешь в личке, а этот форум, мелкие чмошники способные только "других подъё..ывать".
Тебе не кажеться, что такими словами ты оскорбляешь всех участников форума?

Слушай, это не про тебя писали в соседней ветке про тюнинг атмосферника????? Это показательно про то кто ты и что ты!

Последний раз редактировалось den; 27.03.2009 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение
den вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы