|
Вощщем я могу сказать что Сашке Sashok4, варил аргоном выпускной коллектор на его клипсе , мпрогревал сперва немного потом варил методом состыковки. не медью не электродами не пользовался . варится очень хорошо , шов получается такой прям ровный аккуратненький шопипец. но когда начинает остывать секунд через 30 слышен такой бздыньк и прямо по скарному шву опять идет трещщина. Так что чтобы чугун варить аргоном то нужна спец технология о которой я не знаю.
ksv, дельно посоветовал на счет кронштейна ибо то что ты отломал - это нагруженное крепление, а не трещщина в коллекторе . Как крепко не вари , чугун есть чугун и никуда от этого не уйдешь . Появится трещина рядом со сварным швом и всех дел и снова поедишь ремонтироваться.
У меня лично было отломано нижнее крепление коробки(на g1 awd) - то что находится рядом с передней подушкой двигателя. Варили варили , ломает и пипец . В итоге придумали хитрый кронштейн и приварили к металлическому кронштейну который идет к передней подушке. пока тьфу тьфу , всё держится.
|