Митсубиши эклипс GS, 2 литра
не турбо
привод передний
1997 год выпуска
коробка механическая
цвет тёмно бардовый
пробег 82900 тыс. км.
из плюсов
сухой нулевик апекси
удалён катализатор, стоит прямоточная банка нонаме в стиле апекси, выход 90 мм
спереди линзованная чёрная оптика
ксенон sho-me 6000 К
сзади оптика альтеза под карбон, на выбор могу постваить красные фары от америкоса
спортивный руль под карбон, нонаме (отдам родной с подушкой езопсатности)
сделана шумоизоляция
магнитола blaupunkt Bremen mp74
стоит механический запор КПП
распорки спереди и сзади
подсветка днища светодиодная, многоцветная, передняя лампа разбита и демонтирована
диски 17-ые, Stillauto, литьё
передния подвеска вся меняная, буквально пару тыс. назад, прямые, кривые рычаги и рулевые тяги...
из минусов
Передний бампер не крашенныей, без катафотов, сетки и туманок
Есть мелкие царапины по кузову
Водительская передняя фара поцарапана
со стороны пассажира ангельский глаз перегорел
на лицевой панели магнитолы трещина (нужно ехать менять в сервис-центр)
Резина Dunlop sport 9000 мертвая, есть два балона взамен лето и два зима, состояние очень хорошееНе хватает 2-х шпилек, по одной с каждой стороны, на задних ступицах (были обломаны)
Диски я уже раз прокатывал, есть вероятность, что это нужно будет делать ещё раз
Была ещё до меня бита в задницу, выяснил я это только спустя сезон, когда разбирая салон, снял обшиву, несильный удар пришёлся на стык водительского заднего крыла и бампера… родной бампер, дорестайлинга отдам в нагрузку
Нету блока управления подушками, он просто отсутствует! Пассажирскую не смотрел есть или нет! Но была стрелянная явно… лампочка подушек на приборке не горит вообще никогда! =)
водительская дверь проседала, из-за большого веса двери и шумки, петли были усилиены, теперь можно забыть об этом! =)
поцарапана водителская фара
ксенон нужно постваить через реле, так как если дрочить его постоянно, одна лама включается через раз
в данный момент нужно почистить форсы (всё равно ехать к меку на диагностику двгиателя при покупке =))), и поменять нулевик (беру на себя за свой счёт)
отдам за 10.000 у.е. без торга
p.s. только не спрашивайте "а ты чего типа не продал её чтоли?" =))) объясняю, продал, но знакомому в расроску, причём тачка до сих у меня, а, он чего-то не особо торопиться... и мне проще её продать снова, и вернуть ту часть денег, которую он отдал в качесве залога, нежели дожидаться... =))) к тому же она занимает гараж и не мой!