Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 22:07   #32
ProRisk

Авто: Eclipse 2G Turbo Jap, AWD, MT, rosso corsa red. Toyota Auris 1.4 MT white.
Парни, вот у меня кризис, сплю плохо... Мозг отключить вечерами не могу...
Афтар, вышли бандеролькой тот препарат что ты употребляешь, спаси плиз.

ну а по теме сказать мне нечего, простите уж.

По теме появились мысли.
Афтор, родной. Ну вот смотри. Машина более чем менее живая 15 000 usd - передний привод турбо;
Доработка на полный привод + 3 500 usd (замена сцепы и маховика на тюнинг хороший, перебор коробки, мелочи);
Мотор 400 л.с. это плюс 5 000 usd (это при том что ты сам всё будешь делать или механик свой и "бесплатный");
Подвеска не игрушечная а хорошая примерно 2 500 usd (пружины, аморты, полиуретан, замена части рычагов полюбому, регулируемый развал);
Тормоза ну хотяб Брембо от evo ну 1 800 usd минимум (диски-колодки-кулаки передние, плюс ещё 100% сломаешь шестерню АБС);
Кузов- покраска - обвес - салон полёт фантазии, я для себя решил... не больше 5 000 но потратил уже 3, млин. ну с музыкай наверное 7 000 usd.
Колёса - диски, ну наверно если брать под суппорта то 2 000 usd ... ну я от evo 9 взял за 1000 usd.

Подобъём...
15+3,5+5+2,5+1,8+7+2=36,8 это по скромному, одни запчасти и не мало из них не новые....

так что полтяшок ты мало ставишь, скромно и это даже очень скромно...

Последний раз редактировалось ProRisk; 31.03.2009 в 23:52.. Причина: Мысли вставил...
ProRisk вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы