Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 04:11   #14
Nocturnal

короче старый бублик встал как родной...

коробка работает от души и слава богу! и искренне надеюсь на долго...

номер стартера не смотрели - но сейчас я думаю и лезть не буду, даже ради интереса! у коробок несовпадение только в одной букве! моя родная которая стояла - KF4A222MQA, на контрактной номер F4A222MQA (то есть у контрактной нет только буквы F в самом начале!!!) - если хотите даже фотки могу поставить - что там за стартер такой стоит не знаю - но суть в том что все-таки не все совсем так просто как кажется, даже если коробки совпадают вплоть до последних трех букв!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
стартер крепится к коробке...как он может не подойти к машине?

Намертво??? )))))

Если так то почему он не идет с коробкой контрактной сразу ))) и видете какая фишка - вроде две эдентичные один в один коробки - только булики с разной шестерней!!

и не знаю, хорошо или нет - но не поехал я на разборку за стартером который был с контрактной коробкой, вставил старый бублик и все заработало как часы!!! ездит, жжет и т.д.! прокатал сегодня ради прикола 300 км! нареканий ноль!

Последний раз редактировалось Nocturnal; 04.04.2009 в 04:13.. Причина: Добавлено сообщение
Nocturnal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы