Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 03:05   #1
Freak

Капот в лобовое (Frank)

Вообщем вчера днем собрался я загнать Г2 на капиталку,поехали с братом рачертить покуда резать жопу и вот тебе...

После нескольких дней тестов перебранной коробки "практически" не было проишествий, за исключением сломанного носа об руль(сам виноват не пристегнулся), а тормозов мягко сказать, у меня просто не было...

Но вообщем разогнался я приблизительно чуть больше ста,т.к. дорога была свободна и на светофоре я отовался от потока, прямо сказать прилично,но вот съезжая с горки было пару -тройку кочек и тут бам у меня просто нет обзора, капот лежит на лобовом стекле, я спокойно наступил на тормоз и мягко с поворотничком прижался к обочине,стекло оказалось не триплекс, и я,и всё мое ипло мля было в осколках...
Вообщем так...
Приехал Лёха Lapobot (помог веревкой и временной транспортировкой) почувствовав уверенность в машине я продолжил движение на сервис уже один,встряв в пробку на МКАДЕ, началась жосткая вибрация по кузову, машина начала глохнуть ( у меня АКПП) свернув в город недалеко от м Кузьминки он просто заглох и не заводился,позвонил нашим умам Angel и Punisher те выразили разные версии происходившего но ближе всех (как мне кажется оказался Ярослав (Brodiaga) который сказал что это реле на генераторе),вообщем исполнив ритуальный танец с бубном я завел машину и начал движение в сторону сервиса, мне на встречу выехали друзья и селикаводы,чуть не встряв в млять это епанном лефортовском туннеле я снова на честном слове дотянул до сервиса с жестянщиком,уже в Сокольниках, но там слава богу был электрик который сказал что разбираться нада долго и что я доехал тупо на аккумуляторе(если кто скажет что это все банально просто - то пишите чаще о своих проблемах или помогайте их решить другим в разделе обслуж и эксплуатация) т.к. мало кто вообще понимал что делать все как один говорили - нужен электрик)))
Машину я там не оставил приняв решение по весомым аргументам не доверять ее тем людям...
Вообщем зарядив акум я попытался прорваться на Ярославку - в пункт назначения,но не дотянул и меня посадили на постоянно уменьшающийся в размерах буксировочный тросс (изначально 2.5 метра) в конце 1.5 метра между машинами (Lisa-Celica Club) оставив машину на сервисе и придя в себя я приехал домой...

Вообщем так...мне нужно почти все на г2 если есть у кого что пишите в личку я буду признателен)
Собственно начался ремонт - тюннинг моего Фрэнка...

Спасибо
Lisa(девушка больше всех помогла за что отдельный сенкс)
Lapabot
Angel
Brodiaga
Punisher
Mozo ты как всегда самый веселый и не трезвый чел !))))

Добавлено через 1 минуту
Ах традиционно напишу что новое это хорошо разбитое старое поэтому все люди с предложениями продай и купи другую продайте для начала свою нынешнюю а потом милости прошу в другую тему...
Г2 не продается...и не продастся так же как и г3

Последний раз редактировалось Freak; 06.04.2009 в 03:05.. Причина: Добавлено сообщение
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы