|
Eclipse.gs, Мне тебя искренне жаль Игорь искренне,ходи в церковь меняй свою жизнь и прочее,меняйся и прочее,я тея не прошу менять ЦАЛОВАТЬ В ЖОПУ и прочее ну а если у тя мозгов своих не хватает вспомнить то что эту машину я купил за 120 тыщ руб и состояние было признанно как неудовлетворительное и прочее то извини пожалуйста тогда напомню тебе)))
Я что то не ощущаю языка на жопе,не твоего не других,я написал случай для того чтобы многие проверили свою переднюю панель проверили замок и учли то что что стекла бывают на Г2 не триплекс,а твоя критика ради критики и выделения это просто как попытка громко крикнуть в тухлой теме
Кстати я думаю ты оч не одинок так что мое сообщение будет отмашкой для таких как ты и призывом --МОЖНО ПИСАТЬ СЛОВА
YES
Наконецто
И прочую ***ню в этом стиле,мне положить в целом на большинство таких постов как в прочем и на все остальное ,если многих заботит почему я пишу тут сообщения то попробуйте просто исключить меня из поля своего зрения а в остальном Игорь продолжай в этом духе мне начинает нравится,поп корн не ем так посмотрю!)))