Народ, может кто сталкивался, сегодня вспомнил, что я сделал дубликат ключа, нашёл обманку шерхановскую (весь автозапуск уже подключён), вставил ключ под антенну обманки, подключил обманку. пробую завести - в итоге крутит стартер, но движок не заводится, как только вставляю второй ключ в зажигание (не поворачиваю ничего), сразу же заводится. В чём косяк?
Обманка не пашет выходит, только как проверить - подключена ли она правильно?
Вот фото, может я ключ не правильно там вставляю? я его под антенну, вплотную к плату засунул.
И ещё вопрос - одна часть антенны иммобилайзера - это как раз таки в колечке зажигания пластмассовом - там катушка намотана в ней, а вторая это типа сама личинка зажигания? Тоесть грубо говоря нужно к ключу припаять тот провод, что к зажиганию подходит, а второй рядом примотать?
И может ли она не заводиться, именно из за того что чисто чего то нету в замке зажигания (болванки ключа)?
Причём когда завелась - она уже спокойно без ключа работает... ну собственно и логично, т.к. иммобилайзер только во время завода активен...
Ещё я обнаружил у себя провод двух жильный не подключённый, тоненький - один белый, второй чёрный, идут откуда то из под приборки и вглубь торпеды, проследить не получается... Может он как раз таки и выполнял что то для завода с автозапуска?