|
серег, ммм.... ну усилитель теперь у тебя чисто для галочки.... про былую прочность стоит забыть.
как-то клипенько.
я бы не рисковал так - сварил бы из труб.
понятное дело что твой вариант не сравнится по прочности со стоком. ты жервуешь усилком ради пространства.
в этом случае можно было бы сделать сварной пространственный усилок из труб. защитить кулер и сверху и снизу. но защита естественно от криворуких соседей по парковке. не более... ну и от небольших препятствий на мелких скоростях.
я например 2 недели назад на Zшке убрал с дороги бобика (с*ка выжил!!!) средних размеров на смешной скорости (оттормозился до 30-40 кмч). удар пришелся под фару где заканчивается усилок. итог: минус бампер, минус все что под ним (бачок омывателся, дефлекторы, низ фары).
был бы усилок - бобика просто на него намотало бы и все было бы цело....
PS для поборников фауны: эта суицидная ху*ня выбежала по четко центру моей полосы и БЕЖАЛА мне навстречу несмотря на мои включенные фары ночью на освещенной дороге и отторможку в пол до 30-40 кмч и никуда с*ка не сворачивала. у меня установка на подкорке: если не (а) человек и не (б) мамонт - не крутить баранку и не улетать на встречку/канаву а просто давить нахрен... ибо чревато горой металлолома и черными мешками...
Последний раз редактировалось ШВЕД; 08.04.2009 в 01:49..
|