Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 14:47   #125
BUR

Ну с легнумовскими я вроде разобрался, напишу что знаю.
Значит так нам нужен перед и зад от galant ec5a \legnum ec5w (выпуск с 08.1998-08.2002)
У него перед 2-х поршневой, зад 1 поршневой, и перед и зад вентилируемый. Передний диск 295 мм, зад точно не знаю, но визуально совмем немного больше чем сток у Г2, но из-за того что он вентилируемый, немного шире и диск и супорт.
На перед нужны только диски, супорта и торм. колодки (болты крепления супорта и торм. шланги подходят стоковые).
С задом немного посложнее нужны: диски, супорта, колодки, торм. шланги, опорные щитки и механизм ручника в сборе (страничку из капса выкидывали). Механизм ручника и опорные диски подойдут от г2, овощного галанта (ЕА) ну и кончечно от самого легнума. Торм. шланги и болты крепления супорта я поставил от г2.
Колесные диски стоковые R16 встают с запасом. Запаска (R15) на зад тоже налазиет, специально проверял. На перед думаю не встанет, в случае прокола на перед перекидываем заднее, а уже на зад запаску.

От себя рекомендую внимательно проверить состояние супортов и вслучае необходимости отремкомплектить, а так же заменить напрпавляющие и будет вам счастье)))
BUR вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы