Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 20:22   #1
dEzZz

Tiger Edition - 700.000 p

Ну вот и моё время пришло... Собственно моё детище все знают, вся история запечатлена в бортжурнале. Добавлю только что салон дофлокирован, нетронутыми остались только стойки передние, панель и торпеда. Опорники, косточки, стойки(KYB GR-2/ Exel G shocks kit) всё новое - машинко поднялась кста нормально прям так что есть возможность или занизить отрезав виток у сток пружин или взять эйбах с занижением. Поставили новые датчики хх, тпс. Есть мелкие недоделки, но сорри - неуспел просто! Всё ессно покажу и расскажу.

Неустановлено:
Маховик АСТ
Шкивы алюминивые все 4 шт.
Валы 272 ФП
Рейка топливная аэромотив
Покрытие пола красное
Сидения FK-Automativ - делал на заказ в Германии. Чтото типа изотты но красивее и кожа чёрно красная.

Без этих ништяков ценник 650.000 р.

Всё это и ещё кучку ништяков отдам вместе с машиной. Краски примерно 2 л тоже отдам в подарок.

Зимняя резина на дисках и мини ноут (для эвоскана и ШЛ) идут тоже с машиной и включены в цену.

Просьба не флудить на тему цены и зачем я продаю. Сразу отвечаю - строю дом.

Машина пока будет продаваццо только в клубе, т.к. хочу чтобы тут осталась и в хороших руках. Если небудет желающих то придёццо выставить на авто ру и иже с ними.

Последний раз редактировалось dEzZz; 08.04.2009 в 20:24..
dEzZz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы