|
Вообщем еду я вчера в деревню...
Спереди меня Мазда 6,решили мы фуру обогнать,разметка позволяла,на нормальной скорости,тут я вижу знак-Обгон запрещён,спереди Мазду,а справа фуру,под которую мне надо залесть,чтобы ничего не нарушать... А я знаете ли жить ещё хочу...как только мазда обогнала я и за ней сразу перед фурой,тут выбигает товарищ --- с жезлом,машет мне и мазде... Первый пошёл парень на Мазде,не знаю,что там было,но вышел он без всяких бумажек и т.п. Села я в машину,он мне видео показывает... и тем временем ко мне клинья подбивает... Я ему обьясняю,что не лезть мне под фуру же,он пишет уже всякие бумажки... Ему глубоко пофигу,что я ему обьясную... У него свой план... Вообщем,написал мне ,что я выехала на полосу встречного движения+ знак обгон запрещён,выдал временные права,17 апреля суд в М.о. Серебрянные пруды... Да я вообще в шоке...
Прикол ещё,забыла,даю права ему... он смотрит на меня и на права,такой не ты на фотке....я такая,как не я??????!!!!! он говорит Неси паспорт,смотрит паспорт,начал всё сверять,такой и тут не похожа... я в осадок выпала ребята....Слава Богу,что как чувствовала паспорт положила с собой,а так не знаю чем закончилось бы вообще...... короче тупо до....ись....
Последний раз редактировалось Малышка Eclipse; 10.04.2009 в 21:29..
|