Я тоже когда то думал о 6г72 от 3000ника и что?
Если ты готов сразу вложить в тачку около ее стоимости,то либо ты ее купил в кредит(что врядли),илбо ты просто устроил розыгрыш,смсл делать г3 когда есть 3000ник?
Есть ГСХ (г2) да много чего ,а заказать с завода г2 или вставить 2.5 в г3 это сука такой писдец слов нет,простите не сочтите за грубость но проще посчитать...расписать ПОВЕРХНОСТНО ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ СРАЗУ ПИСАТЬ ЧУШЬ?-НИВАПРОС
- привод передний???
- привод задний???
-Усиление лонжеронов
-переделка передней панели
-полная замена проводки
-мозгов
-все это подружить потом
-подрамники
-кардан я ваще в душе не ипу как ты там дно резать буешь
-бензобак
-выхлоп
как это ваще все сделать я незнаю,на днях с Лехой (Paragadin) ездил отрезать кузов себе (г2) так аЖуел просто слов нет, пока подрамник пока рычаги пока бензобак открутили чуть не омунели,в итоге все поломалось и я забрал ровно пол машины,на середине этого приключения ваще все проклял раз 100 (Лех спс за поддержку)
А ты говоришь бюджет не больше чем тачка...там бюджет будет в 3 раза больше чем тачка если нормально делать!!!Ты поспрашивай кто сколько уже вложил...сразу бросишь думать о тюнинге))))
Добавлено через 5 минут
Да не это анриал просто...а самое главное никто них не будет знать как обычно и никто них не поможет советом умным потому что такого никто не делал)))
Цитата:
Сообщение от YrYr
б) это все таки машина в основном для езды летом по городу)
|
с двиглом 2.5 би турбо своп года сходу)
Цитата:
Сообщение от YrYr
на 19-20 дюймов
|
Такие диски можно ставить на каен еще да...а ты скотче собрался ездить намотать скотч и поставить на Эклипс?
Спроси у знакомых бюджет если дадут четкий ответ (материалы все их) я и рукой не подлезу к работе от и до их работа бует если то бюджет в студию,я подумаю тогда (лично я )
Но чуется мне опять это все кремлевские мечты +1 к
Шурику!)
Цитата:
Сообщение от YrYr
предложили воткнуть движок 2,5 битурбо от Галанта VR4
|