BigFoot99, не-не-не.. никто конечно же не будет работать в шопе или автокаде на 8". Я ж к примеру сказал, имея в виду неограниченную функциональность

Диски в бардачек пихать совсем не извращение, особенно если слушаешь в основном с жесткого диска. Я считаю, что CD-диски сами по себе гемор))) Но это уже вопрос вкуса.
Винда грузится от силы раз-или два в день. Остальное время либо можно оставлять комп включенным (до 5 час. на моем аккуме), либо уводить его в хибернейт (х.з. на сколько, - не пробовал). Да и сама загрузка оптимизированной винды не такая уж и длинная. В общем проблемы с ожиданием загрузки лично я не замечаю.
А гто, особенно атмосферный - это уж точно не спорткар!

Если б у меня был турбовый аппарат, тогда его ожидала бы другая судьба))) И хорошей музыке там было бы уже не место. Понятие спорткар вообще плохо дружит с качественным аудио.
Так что если бы я снова был сейчас на распутье магнитола или комп, то однозначно - снова комп!
Навигация, диагностика, видеорегистрация, ТВ, интернет, громкая связь.. Для компа - это вещи само-собой разумеющиеся.. В отличие от обычной магнитолы.
Разница в том, что кто-то захочет пользоваться всем этим, а кому-то достаточно только радио и музыки. Тогда магнитола действительно - правильный выбор.
Но не мой!