Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 13:17   #33
клипс

х.з. с этими дисками сталкивался. делаются действительно в тайланде. продаются на южном порту и в атц москва (можно в живую потрогать), сертификатов 99% что нет. хотел сам ими торговать но узнав побольше передумал (объяснять почему я здесь не буду). себе брать не стал. если есть желание могу при встрече объяснить почему.
Lunatique - чем тебе TSW и ALUTEC не нравятся? они то покачественней будут. ALUTEC например реально в германии делаются, а TSW это дочка MAK делаются и там и там в зависимости от модели диска, но даже те которые делаются ТАМ делаются не для нас а для европы(а затем уже штатов) соответственно контроль качества у них на высоте. кстати OZ тоже открыли своё производство ТАМже и ничего - офигительные диски!!! а про требования для входа на российский рынок ты загнул!!! кто их проводит? НИИШП??? позвони туда ради прикола узнай как они проводят проверку? на прошлой неделе общался с ИХ экспертом. говорю ему - мне надо провести экспертизу 20 шин - он мне говорит что оборудования для этого в россии нет, я спрашиваю но как тогда они проходят вашу же проверку и получают сертификат7 его ответ меня поразил... ДОСЛОВНО: ну мы читаем надписи на боковине, буковки с циферками , и если всё соответствует - выдаём сертификат. по дискам конечно же испытания жёсче но не намного. как нибудь могу рассказать...
BRIAN про реплику - она бывает разная. и например если автопроизводители не брезгуют ставить диски самого известного производителя реплики на свои новые авто это что то значит.
клипс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы